Loading...

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Arscite S.A de C.V, con domicilio en Pasadena 19, Colonia del Valle, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede contactar a nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico contacto@arscite.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores y socios comerciales, para poder prestar los servicios que Arscite S.A de C.V ofrece. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico contacto@arscite.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.arscite.mx

Fecha última actualización: 14 de Noviembre de 2016.

WhatsApp chat